Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

promo rodich2007 april 28, 2013 07:02 1
Buy for 10 tokens
Пока не занято

Настоящий кот и другие животные

23 (700x430, 394Kb)

Запомните, коты инстинктивно делят всех животных на четыре категории:

a) те, кто может съесть;
b) те, кого можно съесть;
c) те, кого можно съесть, но потом будешь сам не рад;
d) другие кошки.

Collapse )

Ну просто свинья

174-1 (700x489, 330Kb)
Вы когда-нибудь слышали поговорку: "Не покупайте кота в мешке"? В 17 веке в Англии, это был обычный прием, попытаться продать кошку в мешке вместо поросенка ничего не подозревающему покупателю.
Collapse )

Богу свечу ставьте, а нам калач дайте!

Андриолли_Вождение-козы (700x525, 327Kb)

М. Андриолли. Вождение козы

Праздник Маланки отмечают в канун Нового года (31 декабря по старому стилю, 13 января по новому), еще его называют Щедрым вечером, или Щедрой (Второй) кутьей. В отличие от Святого вечера во время Щедрого ужина накрывают богатый стол, где преобладают мясные блюда. В некоторых селах Винницкой области, даже кровянки, которые являются традиционным новогодним блюдом, называют «маланками». Вторично на протяжении зимних Святок готовят кутью. Выпекают и специальный хлеб «Маланку».

Collapse )

Бесполезные изобретения

Invention_01 (697x601, 299Kb)

Человеческая фантазия, как известно, неисчерпаема. Все, что мы видим вокруг себя – от табуретки до самолета, – когда-то было придумано человеком, протестировано, доведено до ума, и стало частью нашей жизни.

Collapse )

Мальчик, который рисовал кошек. Лафкадио Хирн

1 (520x700, 362Kb)
Много лет тому назад жили в маленькой деревушке в Японии крестьянин с женой – очень хорошие, но бедные люди. Им было трудно прокормить детей. Старшему их сыну исполнилось четырнадцать, он был крепкий юноша и во всем помогал отцу. А дочери крестьянина начинали помогать матери, едва научившись ходить.
    
Collapse )